Resep Oreo Cheesecake Lumer - ??Astri Anjar??

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Oreo Cheesecake Lumer - ??Astri Anjar??
  • Resep Oreo Cheesecake Lumer oleh ??Astri Anjar??

    Berikut ini cara memasak Oreo Cheesecake Lumer. Resep Oreo Cheesecake Lumer yang dishare oleh ??Astri Anjar?? bisa disajikan .



    resep lengkap untuk Oreo Cheesecake Lumer


    Resep Oreo Cheesecake Lumer


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 1 bks oreo
    2. 1 sacet susu bubuk dancow (27gr)
    3. 50 ml SKM
    4. 50 gr keju (parut)
    5. 1 1/2 sdm maizena (larutkan dg 4sdm air)
    6. 250 ml air
    7. Secukupnya meises coklat

    Langkah

    1. Buka oreo pisahkan dari krimnya sisihkan...

    2. Hancurkan kepingan oreo sisihkan...

    3. Masak susu bubuk dgn air sebentar dgn api sedang,lalu masukkan SKM aduk² sampai mendidih...

    4. Setelah mendidih masukkan keju parut & krim isian oreo aduk². Terakhir masukkan larutan maizena aduk2 sampai kental & meletup² angkat & sisihkan...

    5. Siapkan cup agar2,isi secara bergantian antara oreo yg sudah dihaluskan dgn adonan fla,pertama masukkan oreo yg telah dihancurkan+meises lalu beri adonan fla lakukan sampai habis (bisa ditambahkan keju parut bagian atasnya). Setelah selesai masukkan kedalam kulkas nikmati selagi dingin...????




    Demikianlah Resep Oreo Cheesecake Lumer, Harapan kami bermanfaat untuk anda.Untuk mencari berbagai resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami sekitar satu juta resep masakan yang tentunya dapat memuaskan anda.


    Untuk mencetak Resep Oreo Cheesecake Lumer diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Oreo Cheesecake Lumer - ??Astri Anjar?? diatas pada kategori resep berikut ini
               

    Anda sedang membaca Resep Oreo Cheesecake Lumer - ??Astri Anjar?? dengan alamat Url: https://sgtcintamarshmallow.blogspot.com/2019/12/resep-oreo-cheesecake-lumer-astri-anjar.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.