Resep Puding lumut lapis coklat Oleh Rosalia M. Putri

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Puding lumut lapis coklat Oleh Rosalia M. Putri
  • Resep Puding lumut lapis coklat oleh Rosalia M. Putri

    Inilah resep masakan Puding lumut lapis coklat. Resep Puding lumut lapis coklat yang ditulis Rosalia M. Putri bisa menjadi .



    gambar untuk resep Puding lumut lapis coklat


    Resep Puding lumut lapis coklat


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 1 bungkus agar2 swallow putih
    2. 500 ml air
    3. 1 butir telur
    4. 6 sdm gula
    5. pasta strawberry
    6. 1 Skm coklat
    7. 1 lembar daun pandan

    Langkah

    1. Rebus air dan daun pandan,masukan gula, jika sudah mendidih,ambil dalam wadah,(rebusan agar2 aq bagi jadi 2)masukan skm coklat sambil diaduk,diamkan

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    2. Kocok lepas telur,masukan ke dalam panci rebusan agar2 putih,beri pewarna sesuai selera,aduk2 jika sudah matikan api

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    3. Jika agar2 coklat hampir beku (disini aq dinginkan pake kipas angin),tuang agar2 lumut diatasnya,tunggu hingga dingin. masukan kulkas dulu lebih enak.

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    Tambah langkah


    Itulah tadi Resep Puding lumut lapis coklat, Mudah-mudahan dapat bermanfaat bagi anda.Untuk mendapatkan berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan sekitar satu juta resep yang pastinya dapat memuaskan anda.


    Untuk mencetak Resep Puding lumut lapis coklat diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Puding lumut lapis coklat Oleh Rosalia M. Putri diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Puding lumut lapis coklat Oleh Rosalia M. Putri dengan alamat Url: https://sgtcintamarshmallow.blogspot.com/2019/11/resep-puding-lumut-lapis-coklat-oleh.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.