Resep Puding Kopi Susu Coklat Dari Fathie Khunafa

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Puding Kopi Susu Coklat Dari Fathie Khunafa
  • Resep Puding Kopi Susu Coklat oleh Fathie Khunafa

    Dibawah ini adalah resep cara membuat Puding Kopi Susu Coklat. Resep Puding Kopi Susu Coklat yang dibuat oleh Fathie Khunafa dapat disajikan untuk 15 porsi.



    gambar untuk resep Puding Kopi Susu Coklat


    Resep Puding Kopi Susu Coklat


    Porsi: untuk 15 porsi

    Bahan-bahan

    1. 1/2 bungkus agar2 swallow plain
    2. 1/2 bungkus nutrijell coklat
    3. 2 bungkus susu SKM (putih dan coklat)
    4. 700 ml air putih
    5. 8 sdm gula pasir
    6. 1 bungkus kopi good day (sy pakai yg rasa chococino)

    Cara Membuat

    1. Campurkan agar swallow dg 350 ml air putih dan kopi

    2. Didihkan sambil terus diaduk kemudian tambahkan gula pasir 4 sendok dan skm putih

    3. Aduk hingga mendidih kemudian tuang ke loyang. Diamkan di kulkas 15 meit

    4. Campurkan nutrijel coklat, skm coklat dan air 350 ml

    5. Aduk terus hingga mendidih kemudian tambahkan gula pasir 4 sendok

    6. Setelah mendidih tuang ke cetakan yg tadi, diatas agar2 kopi

    7. Dinginkan di kulkas kurleb 1 jam. Tuang ke piring dan siap dihidangkan. ??




    Demikianlah Resep Puding Kopi Susu Coklat, Semoga saja dapat bermanfaat bagi anda.Untuk menemukan berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki hampir satu juta resep yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Puding Kopi Susu Coklat diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Puding Kopi Susu Coklat Dari Fathie Khunafa diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Puding Kopi Susu Coklat Dari Fathie Khunafa dengan alamat Url: https://sgtcintamarshmallow.blogspot.com/2019/07/resep-puding-kopi-susu-coklat-dari.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.