Resep Cah Sawi Putih Bakso Jamur Saus Szechuan oleh MAYA
Berikut ini adalah cara membuat Cah Sawi Putih Bakso Jamur Saus Szechuan. Resep Cah Sawi Putih Bakso Jamur Saus Szechuan yang ditulis MAYA bisa menjadi .
Resep Cah Sawi Putih Bakso Jamur Saus Szechuan
Porsi:
Bahan-bahan
- 2 Sawi Putih Ukuran Sedang
- 20 Butir Bakso
- 450 Gr Jamur Kancing
- 6 Siung Bawang Putih
- 3 Siung Bawang Merah
- 10 Cabai Merah Keriting
- 1 Buah Tomat
- Secukupnya Garam
- Secukupnya Gula
- Secukupnya Lada Putih
- Secukupnya Saori Saos Szechuan
- Secukupnya Saos Sambal
- Secukupnya Saos Tomat
- Secukupnya Minyak Goreng
Cara Membuat
-
Rebus bakso sampai matang. Tiriskan, lalu potong.
-
Cuci bersih jamur kancing lalu rendam air panas. Tiriskan. Cuci bersih sawi putih lalu potong.
-
Panaskan minyak. Tumis bawang merah, bawang putih, cabai merah, tomat hingga harum. Lalu masukan jamur, bakso.
-
Tambahkan saus saori Szechuan, sambal, dan saus tomat. Masalah hingga jamur setengah matang lalu masukan sawi. Masukan garam, gula dan lada putih. Koreksi rasa. Masak hingga matang.
Itulah Resep Cah Sawi Putih Bakso Jamur Saus Szechuan, Mudah-mudahan bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mencari resep masakan lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami hampir satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Cah Sawi Putih Bakso Jamur Saus Szechuan diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Cah Sawi Putih Bakso Jamur Saus Szechuan Karya MAYA diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Cah Sawi Putih Bakso Jamur Saus Szechuan Karya MAYA dengan alamat Url: https://sgtcintamarshmallow.blogspot.com/2019/04/resep-cah-sawi-putih-bakso-jamur-saus.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.