Resep Puding Nangka (#pr_puding) Oleh Dewi Mahardika

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Puding Nangka (#pr_puding) Oleh Dewi Mahardika
  • Resep Puding Nangka (#pr_puding) oleh Dewi Mahardika

    Inilah resep cara membuat Puding Nangka (#pr_puding). Resep Puding Nangka (#pr_puding) yang ditulis Dewi Mahardika cukup untuk .



    bahan dan cara membuat Puding Nangka (#pr_puding)


    Resep Puding Nangka (#pr_puding)


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. Lapisan Atas
    2. 3 butir nangka, potong dadu
    3. 1 sachet susu kental manis
    4. 20 gram gula pasir
    5. 1/2 sachet agar agar plain
    6. 1/2 sachet nutrijell plain
    7. Secukupnya air
    8. Lapisan Bawah
    9. 7 butir nangka, blender dengan air
    10. 1/2 sachet susu kental manis
    11. 1/2 sachet agar agar plain
    12. 1/2 sachet nutrijell plain
    13. 20 gram gula pasir
    14. Secukupnya air

    Langkah

    1. Basahi loyang dengan air. Tempatkan potongan nangka di atas loyang. Campur dan masak bahan lapisan atas (kecuali potongan nangka) hingga mendidih. Tuang ke dalam loyang. Biarkan set.

    2. Campur dan masak lapisan bawah hingga mendidih. Tuang adonan menimpa lapisan yang sudah set dan biarkan dingin. Jika uap sudah hilang, bisa dimasukkan kulkas.

    3. Potong potong dan sajikan.




    Demikianlah tadi Resep Puding Nangka (#pr_puding), Harapan kami dapat bermanfaat bagi anda.Untuk mencari resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki sekitar satu juta resep yang tentunya dapat memuaskan anda.


    Untuk mencetak Resep Puding Nangka (#pr_puding) diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Puding Nangka (#pr_puding) Oleh Dewi Mahardika diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Puding Nangka (#pr_puding) Oleh Dewi Mahardika dengan alamat Url: https://sgtcintamarshmallow.blogspot.com/2018/07/resep-puding-nangka-prpuding-oleh-dewi.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.