Resep Ayam Sisit Bali Karya Melz Kitchen

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Ayam Sisit Bali Karya Melz Kitchen
  • Resep Ayam Sisit Bali oleh Melz Kitchen

    Dibawah ini adalah resep cara membuat Ayam Sisit Bali. Resep Ayam Sisit Bali yang dishare oleh Melz Kitchen cukup untuk .



    gambar untuk resep makanan Ayam Sisit Bali


    Resep Ayam Sisit Bali


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 500 gr dada ayam fillet
    2. 150 ml air
    3. 2 bh sereh geprak
    4. 10 lbr daun jeruk
    5. 1 bh jeruk limau (ambil air)
    6. Bumbu Halus:
    7. 10 bh bawang merah
    8. 8 bh bawang putih
    9. 3 bh cabe merah besar
    10. 15 bh cabe merah keriting
    11. 10 bh cabe rawit merah
    12. 1 sdt terasi bakar
    13. 1 ruas kencur
    14. Secukupnya garam, gula, kaldu jamur

    Langkah

    1. Rebus ayam lalu goreng. Setelah itu suwir2, sisihkan.

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    2. Tumis bumbu halus+sereh+daun jeruk sampai wangi. Masukan air, bumbui dgn garam+gula+kaldu jamur. Tes rasa. Masukan ayam, masak sampai bumbu menyerap. Terakhir masukan perasan air jeruk limau.

      Ganti

      Tambah foto

      Tambah foto

    3. Voilaaa... Ayam Sisit Bali is ready! ??

      Ganti

      Tambah foto

      Tambah foto

    Tambah langkah


    Demikianlah tadi Resep Ayam Sisit Bali, Mudah-mudahan berguna untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan resep masakan lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat hampir satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Ayam Sisit Bali diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Ayam Sisit Bali Karya Melz Kitchen diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Ayam Sisit Bali Karya Melz Kitchen dengan alamat Url: https://sgtcintamarshmallow.blogspot.com/2017/10/resep-ayam-sisit-bali-karya-melz-kitchen.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.