Resep Kue lapis Kiriman dari Vievie

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Kue lapis Kiriman dari Vievie
  • Resep Kue lapis oleh Vievie

    Dibawah ini adalah resep Kue lapis. Resep Kue lapis yang ditulis Vievie bisa disajikan .



    gambar untuk cara membuat Kue lapis


    Resep Kue lapis


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 1500 ml santan kental
    2. sejumput garam
    3. daun pandan
    4. 250 gram tepung tapioka
    5. 250 gram tepung beras (me rosebrand)
    6. 200 gram gula pasir
    7. pewarna makanan

    Langkah

    1. Masak santan,garam dan daun pandan sampai mendidih,lalu dinginkan

    2. Setelah dingin masukan gula dan tepung kdalam santan aduk rata sampai tidak menggerindil,untk hasil yg lebih bgus lebih b aik disaring,,,

    3. Bagi adonan menjadi dua, biarkan yg 1 bgian tetap berwarna putih dan beri warna sesuai selera pada bgian yg lain,,

    4. Panaskan kukusan dan siapkan loyang ukuran 20×20 beri olesan minyak dan alasi dgn plastik.

    5. Tuang adonan yg berwarna putih diamkan 5 menit kemudian tuang adonan berwarna,ulang sampai adonan hbis,,

    6. Setelah menuang adonan yg trakhr dikukus selama 25 smp 35 menit,j

    7. Angkat lalu dinginkan,,

    8. Ketika memotong harus dlm keadaan benar2 sudah dingin,dan pisau dilapisi plastik agar potonganya rapi.




    Demikianlah Resep Kue lapis, Harapan kami anda menyukainya.Untuk menemukan berbagai resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan sekitar satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Kue lapis diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Kue lapis Kiriman dari Vievie diatas pada kategori resep berikut ini
     

    Anda sedang membaca Resep Kue lapis Kiriman dari Vievie dengan alamat Url: https://sgtcintamarshmallow.blogspot.com/2017/08/resep-kue-lapis-kiriman-dari-vievie.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.