Resep Bubur Ayam Gurih Oleh Fang

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Bubur Ayam Gurih Oleh Fang
  • Resep Bubur Ayam Gurih oleh Fang

    Berikut ini adalah cara memasak Bubur Ayam Gurih. Resep Bubur Ayam Gurih yang dishare oleh Fang bisa menjadi .



    resep makanan Bubur Ayam Gurih


    Resep Bubur Ayam Gurih


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 1500 ml air kaldu
    2. 1 buah dada ayam
    3. 5 centong nasi
    4. 3 siung bawang putih, geprek
    5. Secukupnya garam
    6. 1/2 sdt merica bubuk
    7. 1/4 sdm gula
    8. Seledri, iris2 halus
    9. Cakwe goreng, potong tipis2

    Langkah

    1. Rebus ayam, ambil kaldunya, bila kurang, tambahi air sampai 1500ml. Potong2 ayam, masukkan lagi ke air kaldu tadi bersama dengan nasi. Beri gula, merica, dan garam. Didihkan sambil diaduk2 sesekali. Masak dengan api kecil sampai nasi lembek dan jadi seperti bubur. Sebetulnya bisa pake beras, tp kelamaan masaknya, aku suka pake nasi aja, kan pasti ada nasi di rumah. Masaknya juga lbh cepet.

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    2. Kasih taburan seledri dan cakwe. Gampang kan? Ini bubur gurih banget. Orang rumah yg nggak sakit aja suka juga sama bubur ini hihihi...

      Ganti

      Tambah foto

      Tambah foto

    Tambah langkah


    Demikianlah tadi Resep Bubur Ayam Gurih, Semoga bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Bubur Ayam Gurih diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Bubur Ayam Gurih Oleh Fang diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Bubur Ayam Gurih Oleh Fang dengan alamat Url: https://sgtcintamarshmallow.blogspot.com/2017/08/resep-bubur-ayam-gurih-oleh-fang.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.