Resep Puding Alpukat (Engga Pahit) Dari Hera Rha

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Puding Alpukat (Engga Pahit) Dari Hera Rha
  • Resep Puding Alpukat (Engga Pahit) oleh Hera Rha

    Berikut ini cara membuat Puding Alpukat (Engga Pahit). Resep Puding Alpukat (Engga Pahit) yang dibuat oleh Hera Rha cukup untuk .



    resep lengkap untuk Puding Alpukat (Engga Pahit)


    Resep Puding Alpukat (Engga Pahit)


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 500 ml susu cair (saya Pake susu cair Frisian flag)
    2. 1 bungkus agar2 plain (larutkan agar2 plain dg 50ml susu cair)
    3. 1 lembar daun pandan, dicuci Dan disimpulkan
    4. 150 gram gula pasir
    5. 3 buah alpukat dikerok + susu cair 50 ml, lalu diblender halus
    6. 1/2 sdt garam halus

    Langkah

    1. Masak larutan agar2, campurkan 500 ml susu cair Dan daun pandan, lalu aduk rata.

    2. Masukkan gula pasir, garam halus dan aduk kembali.

    3. Tunggu hingga adonan mendidih. Setelah mendidih, Tunggu beberapa menit. Matikan api.

    4. Lalu masukkan alpukat yg Sudah diblender td (??alpukat dimasukkan TERAKHIR SUPAYA RASANYA TIDAK PAHIT??). Lalu aduk rata Dan tuang kedalam cetakan.

    5. Sajikan dalam keadaan dingin. Segerrrr bgt ??




    Itulah tadi Resep Puding Alpukat (Engga Pahit), Semoga saja bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan resep masakan lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki hampir satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Puding Alpukat (Engga Pahit) diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Puding Alpukat (Engga Pahit) Dari Hera Rha diatas pada kategori resep berikut ini
             

    Anda sedang membaca Resep Puding Alpukat (Engga Pahit) Dari Hera Rha dengan alamat Url: https://sgtcintamarshmallow.blogspot.com/2017/07/resep-puding-alpukat-engga-pahit-dari.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.