Resep Jus Alpukat Gula Aren Oleh Cooking with Sheila

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Jus Alpukat Gula Aren Oleh Cooking with Sheila
  • Resep Jus Alpukat Gula Aren oleh Cooking with Sheila

    Berikut ini cara membuat Jus Alpukat Gula Aren. Resep Jus Alpukat Gula Aren yang ditulis Cooking with Sheila cukup untuk 2-3 porsi.



    bahan dan cara membuat Jus Alpukat Gula Aren


    Resep Jus Alpukat Gula Aren


    Porsi: 2-3 porsi

    Bahan-bahan

    1. 3 buah alpukat, ambil dagingnya
    2. Optional: beri sedikit perasan air jeruk lemon atau nipis supaya warnanya tidak cokelat
    3. Sirup Gula aren (saya buat dengan merebus gula aren dengan sedikit air)

    Langkah

    1. Gunakan sendok untuk hancurkan alpukat. Gunakan blender kalau suka hasilnya halus. Kalau saya suka masih ada buah alpukatnya. Jadi teksturnya berbeda ??

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    2. Campur dengan optional air lemon.

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    3. Untuk menyajikan, tuang sirup gula aren secukupnya di dasar gelas. Tuang jus alpukat. Terakhir di atas beri es batu atau boleh ice cream vanilla bila mau lebih spesial. Hati-hati terlalu manis yah ??

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    Tambah langkah


    Itulah tadi Resep Jus Alpukat Gula Aren, Mudah-mudahan bermanfaat untuk anda.Untuk mencari berbagai resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat sekitar satu juta resep yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Jus Alpukat Gula Aren diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Jus Alpukat Gula Aren Oleh Cooking with Sheila diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Jus Alpukat Gula Aren Oleh Cooking with Sheila dengan alamat Url: https://sgtcintamarshmallow.blogspot.com/2017/06/resep-jus-alpukat-gula-aren-oleh.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.