Resep Donat J'co (recook: fatmah bahalwan) oleh Kikiyo
Inilah resep masakan Donat J'co (recook: fatmah bahalwan). Resep Donat J'co (recook: fatmah bahalwan) yang dibuat oleh Kikiyo bisa disajikan 16 porsi.
Resep Donat J'co (recook: fatmah bahalwan)
Porsi: 16 porsi
Bahan-bahan
- Bahan A
- 230 gr tepung cakra
- 1,5 sdt fermipan
- 150 ml air hangat (aq 100 ml aja krn udh hampir kalis)
- Bahan B
- 25 gr tepung segitiga
- 2 sdm gula pasir
- 25 gr tepung cakra
- 1,5 sdm susu bubuk
- 1 kuning telur (aq sama putihnya,eman ??)
- 33 gr mentega putih
- Topping suka2 aja
- coklat strawberry collata
- coklat blok collata
- chocochip warna warni
- meses
Langkah
-
Campur bahan A sampai tidak lengket, diamkan 90menit, tutup serbet basah
-
Setelah mengembang 2x lipat
-
Campurkan bahan B ke adonan A,, uleni sampai kalis, kurleb 15 menit (aq 10 menit aja cos capek ??). Diamkan 15 menit, tutup serbet
-
Giling adonan setebal 1 cm, cetak sesuai selera. Udh mau abis ngegorengnya, baru sempet fotoin
-
Panaskan minyak sampai bener2 panas, (minyak beku lebih bagus). Goreng pake api keciiil, balik 1x aja biar gk nyerap minyak banyak.
-
Tiriskan,, beri topping suka2 ??
-
Maap awut2an,,,
-
Coklatt,, ????????????????
-
Strawberry,,, ????????????????
-
Itulah tadi Resep Donat J'co (recook: fatmah bahalwan), Mudah-mudahan berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan berbagai resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki lebih dari satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Donat J'co (recook: fatmah bahalwan) diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Donat J'co (recook: fatmah bahalwan) Karya Kikiyo diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Donat J'co (recook: fatmah bahalwan) Karya Kikiyo dengan alamat Url: https://sgtcintamarshmallow.blogspot.com/2016/11/resep-donat-j-recook-fatmah-bahalwan.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.