Resep Empal daging sapi praktis Dari Erry Kiara

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Empal daging sapi praktis Dari Erry Kiara
  • Resep Empal daging sapi praktis oleh Erry Kiara

    Berikut ini resep masakan Empal daging sapi praktis. Resep Empal daging sapi praktis yang dibuat oleh Erry Kiara bisa disajikan .



    gambar untuk cara membuat Empal daging sapi praktis


    Resep Empal daging sapi praktis


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 1/2 kg daging sapi
    2. 1 batang sereh
    3. 2 lmbar daun slm
    4. 1/2 ruas jahe
    5. 1/2 ruas laos
    6. Bumbu halus:
    7. 3 butir kemiri
    8. 3 siung bawang putih
    9. 5 siung bawang merah
    10. 1 buah tomat kecil
    11. Secukupnya:garam,gula,kecap&air

    Langkah

    1. Rebus daging bersama sereh,laos,jahe&salam kurleb 30 menit

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    2. Geprek daging dgn ulekan...kemudian. ungkep daging dgn bumbu halus+kan garam,gula,kecap ungkep dgn sisa air rebusan daging.tes rasa...masak sampe air habis.angkat....siap d goreng.

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    3. Punya ku ini blm d goreng ya mom...

      Ganti

      Tambah foto

      Tambah foto

    Tambah langkah


    Itulah Resep Empal daging sapi praktis, Mudah-mudahan berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan berbagai resep makanan dan minuman lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan lebih dari satu juta resep yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Empal daging sapi praktis diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Empal daging sapi praktis Dari Erry Kiara diatas pada kategori resep berikut ini
         

    Anda sedang membaca Resep Empal daging sapi praktis Dari Erry Kiara dengan alamat Url: https://sgtcintamarshmallow.blogspot.com/2016/08/resep-empal-daging-sapi-praktis-dari.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.