Resep Tauco Bawal Tahu Kecipir Kiriman dari Yanni

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Tauco Bawal Tahu Kecipir Kiriman dari Yanni
  • Resep Tauco Bawal Tahu Kecipir oleh Yanni

    Inilah resep memasak Tauco Bawal Tahu Kecipir. Resep Tauco Bawal Tahu Kecipir yang ditulis Yanni cukup untuk 2 porsi.



    resep masakan Tauco Bawal Tahu Kecipir


    Resep Tauco Bawal Tahu Kecipir


    Porsi: 2 porsi

    Bahan-bahan

    1. Bahan Utama :
    2. 2 ekor Ikan Bawal
    3. 1 potong Tahu
    4. 5 buah Kecipir
    5. 1 1/2 sendok makan Tauco
    6. Bumbu Iris :
    7. 3 buah Bawang Merah
    8. 2 buah Bawang Putih
    9. 1 iris Lengkuas
    10. 2 buah Cabe Hijau
    11. secukupnya Gula

    Langkah

    1. Goreng ikan bawal, lalu goreng tahu lalu tiriskan.
      Iris bwg merah, bwg putih, cabe hijau & kecipir

    2. Tumis bwg putih & bwg merah hingga wangi.
      Masukkan cabe hijau & kecipir tumis hingga matang.
      Tambahkan air & didihkan, masukkan tauco.

    3. Masukkan ikan bawal yg telah digoreng, aduk biarkan bumbu meresap.
      Tambahkan gula secukupnya.

    4. Terakhir masukkan tahu yg telah digoreng, aduk merata, biarkan bumbu meresap.
      Sajikan dengan nasi hangat, bekal siap dibawa.




    Demikianlah tadi Resep Tauco Bawal Tahu Kecipir, Mudah-mudahan dapat bermanfaat bagi anda.Untuk menemukan berbagai resep makanan dan minuman lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami sekitar satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Tauco Bawal Tahu Kecipir diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Tauco Bawal Tahu Kecipir Kiriman dari Yanni diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Tauco Bawal Tahu Kecipir Kiriman dari Yanni dengan alamat Url: https://sgtcintamarshmallow.blogspot.com/2016/07/resep-tauco-bawal-tahu-kecipir-kiriman.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.