Resep Sambel ikan asin pedas - Mytha Sasmita Hidayat

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Sambel ikan asin pedas - Mytha Sasmita Hidayat
  • Resep Sambel ikan asin pedas oleh Mytha Sasmita Hidayat

    Berikut ini cara membuat Sambel ikan asin pedas. Resep Sambel ikan asin pedas yang dibuat oleh Mytha Sasmita Hidayat dapat disajikan .



    gambar untuk resep makanan Sambel ikan asin pedas


    Resep Sambel ikan asin pedas


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 1 bungkus ikan asin
    2. Bumbu yang di haluskan:
    3. 1 tomat
    4. 7 cabe rawit
    5. 7 cabe merah
    6. 3 siung bawang Merah
    7. 2 siung bawang putih
    8. Sesuai selera Bumbu penyedam dan garam

    Cara Membuat

    1. Potong ikan asin,cuci ikan asin lalu goreng jngan terlalu kering nanti alot hehee..

    2. Langkah bumbu sambel Siapkan cabe merah cabe rawit bawang merah bawang putih tomat lalu di goreng lalu du ulek hingga halus jangan lupa kasih garam dan penyedap rasa sesuai selera

    3. Kalau sudh Panaskan minyak sedikit masukan sambel ongseng sebentar lalu masukan ikan asin bolh di Icip apa kah rasa nya sudh pas

    4. Lalu siap di sajikan hidangan mkn siang yg endes bikin kringetan.. Di mkn sama nasi hangat pun sudah mantap..




    Demikianlah tadi Resep Sambel ikan asin pedas, Harapan kami berguna untuk anda.Untuk mencari berbagai resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Sambel ikan asin pedas diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Sambel ikan asin pedas - Mytha Sasmita Hidayat diatas pada kategori resep berikut ini
       

    Anda sedang membaca Resep Sambel ikan asin pedas - Mytha Sasmita Hidayat dengan alamat Url: https://sgtcintamarshmallow.blogspot.com/2016/07/resep-sambel-ikan-asin-pedas-mytha.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.