Resep Puding Nangka Gula Merah Kiriman dari Ang Anita Setiawati

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Puding Nangka Gula Merah Kiriman dari Ang Anita Setiawati
  • Resep Puding Nangka Gula Merah oleh Ang Anita Setiawati

    Berikut ini cara membuat Puding Nangka Gula Merah. Resep Puding Nangka Gula Merah yang dishare oleh Ang Anita Setiawati cukup untuk .



    gambar untuk resep Puding Nangka Gula Merah


    Resep Puding Nangka Gula Merah


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 1 bungkus agar2 bubuk plain
    2. 150 gr /sesuai selera, gula merah halus, saya pakai gula semut
    3. 600 ml air matang
    4. 90 ml santan kental (saya pakai merk Bumas)
    5. 8-10 buah daging nangka, haluskan (saya pakai mini chopper)

    Langkah

    1. Campurkan gula merah halus dan agar2 bubuk, beri air, aduk rata

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    2. Tambahkan santan, aduk rata

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    3. Menjelang mendidih, masukkan nangka, aduk rata, tes rasa, aduk sampai mendidih

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    4. Tuang ke dalam cetakan, dinginkan dan siap dihidangkan

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    Tambah langkah


    Demikianlah tadi Resep Puding Nangka Gula Merah, Mudah-mudahan berguna untuk anda.Untuk mendapatkan resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki hampir satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Puding Nangka Gula Merah diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Puding Nangka Gula Merah Kiriman dari Ang Anita Setiawati diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Puding Nangka Gula Merah Kiriman dari Ang Anita Setiawati dengan alamat Url: https://sgtcintamarshmallow.blogspot.com/2016/07/resep-puding-nangka-gula-merah-kiriman.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.