Resep Spagethi sausage sauce with cheese oleh Yasmina Widi Handari
Inilah cara memasak Spagethi sausage sauce with cheese. Resep Spagethi sausage sauce with cheese yang ditulis Yasmina Widi Handari bisa jadi 4-5 porsu.
Resep Spagethi sausage sauce with cheese
Porsi: 4-5 porsu
Bahan-bahan
- 6 buah sosis ayam/sapi
- 1 bungkus saus bolognaise
- 1/2 botol saus tomat
- 1 bgks pasta spagethi uk.sedang
- 2-3 butir telur rebus
- 2 buah bawang bombay
- 1 batang daun parsley
Cara Membuat
-
Rebus air didalam panci besar sampai mendidih, masukkan pasta spagethi (tergantung kesukaan sampai berapa tingkat kematangannya), tiriskan
-
Tumis bawang bombay dengan sedikit minyak sampai harum, setelah itu masukkan potongan sosis (potong kecil2 tp jangan sampai hancur)tumis sampai setengah matang, lalu masukkan saus bolognaise tadi kalau kurang merah tambahin saus tomat botolan, kalau terlihat terlalu kental, bisa tambahin air panas sambil diaduk pelan2..bumbui dan cek rasa.
-
Telur rebus sampai matang, setelah dingin kupas dan hancurkan dengan menggunakan garpu.
-
Utk penyajiannya pasta yg tadi letakkan di piring secukupnya, siram dgn saus spagethinya, kasih cincangan telur dan keju parut secukupnya hias dengan daun parsley...hidangkan.dengan saus sambal botolan...
Itulah Resep Spagethi sausage sauce with cheese, Harapan kami anda menyukainya.Untuk mencari resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan hampir satu juta resep yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Spagethi sausage sauce with cheese diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Spagethi sausage sauce with cheese Dari Yasmina Widi Handari diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Spagethi sausage sauce with cheese Dari Yasmina Widi Handari dengan alamat Url: https://sgtcintamarshmallow.blogspot.com/2016/06/resep-spagethi-sausage-sauce-with.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.