Resep Puding busa Lapis jeruk Dari Nila Shanif

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Puding busa Lapis jeruk Dari Nila Shanif
  • Resep Puding busa Lapis jeruk oleh Nila Shanif

    Berikut ini resep Puding busa Lapis jeruk. Resep Puding busa Lapis jeruk yang dibuat oleh Nila Shanif cukup untuk .



    resep masakan Puding busa Lapis jeruk


    Resep Puding busa Lapis jeruk


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. bahan 1 :
    2. 3 butir putih telur
    3. 25 gr gula
    4. 1/4 sdt garam
    5. 400 ml orange juice (buavita)
    6. 75 ml gula
    7. 1 sachet agar2 bubuk plain
    8. potongan nanas
    9. Bahan 2 :
    10. 400 ml orange juice (buavita)
    11. 1 sachet agar2 bubuk plain
    12. 1 sdm jeli bubuk (nutrijel)
    13. 1 potong nanas potongan

    Langkah

    1. Masak agar2 bubuk,orange juice,75 gr gula hingga mendidih,biarkan hangat,sisuhkan

    2. Mikser putih telur dan garam hingga berbusa. Lalu secara bertahap masukkan 25 gr gula dgn speed tinggi hingga soft peak. Turunkan speed, masukkan campuran agar2. Mikser hingga rata.

    3. Tuang dalam cetakan. Beri potongan buah. Biarkan hingga set.

    4. Rebus semua bahan 2 kecuali nanas hingga mendidih. Tata potongan nanas di atas lapisan busa. Tuang perlahan. Biarkan set. Sajikan dingin




    Demikianlah tadi Resep Puding busa Lapis jeruk, Harapan kami berguna untuk anda.Untuk mendapatkan resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki sekitar satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Puding busa Lapis jeruk diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Puding busa Lapis jeruk Dari Nila Shanif diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Puding busa Lapis jeruk Dari Nila Shanif dengan alamat Url: https://sgtcintamarshmallow.blogspot.com/2016/03/resep-puding-busa-lapis-jeruk-dari-nila.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.