Resep Makaroni spiral ala Kos Jihan - Tikapsari Sy

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Makaroni spiral ala Kos Jihan - Tikapsari Sy
  • Resep Makaroni spiral ala Kos Jihan oleh Tikapsari Sy

    Berikut ini resep Makaroni spiral ala Kos Jihan. Resep Makaroni spiral ala Kos Jihan yang dibuat oleh Tikapsari Sy bisa jadi 5 Porsi.



    gambar untuk resep Makaroni spiral ala Kos Jihan


    Resep Makaroni spiral ala Kos Jihan


    Porsi: 5 Porsi

    Bahan-bahan

    1. 1 kotak makaroni la fonte
    2. 1 buah jagung manis pipil
    3. 6 buah sosis
    4. 2 buah telur
    5. 1 siung bawang merah
    6. 2 siung bawang putih
    7. 8 buah cabe rawit (sesuai selera ya)
    8. secukupnya Lada putih
    9. secukupnya Penyedap rasa
    10. secukupnya Kecap
    11. secukupnya Saos
    12. Margarin untuk menumis

    Cara Membuat

    1. Tumis bawang dan cabe rawit bersama margarin sampai harum

    2. Masukkan jagung yang telah di pipil dan sosis yg telah di potong

    3. Tambahkam sedikit air dan aduh hingga mendidih

    4. Kemudian tambahkan saus, kecap, lada bubuk dan penyedap rasa. Koreksi rasanya terlebih dahulu yaa

    5. Masukkan makaroni lalu aduh supaya merata, masukkan telur kemudian orak arik hingga kuah nya mengental

    6. Makaroni siap untuk disajikan????




    Itulah Resep Makaroni spiral ala Kos Jihan, Mudah-mudahan berguna untuk anda.Untuk mendapatkan resep yang yang lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami hampir satu juta resep masakan yang pastinya dapat memuaskan anda.


    Untuk mencetak Resep Makaroni spiral ala Kos Jihan diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Makaroni spiral ala Kos Jihan - Tikapsari Sy diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Makaroni spiral ala Kos Jihan - Tikapsari Sy dengan alamat Url: https://sgtcintamarshmallow.blogspot.com/2015/10/resep-makaroni-spiral-ala-kos-jihan.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.