Resep Tahu Tempe Pedas Manis Ala Pemula Karya Yeni Rahayu

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Tahu Tempe Pedas Manis Ala Pemula Karya Yeni Rahayu
  • Resep Tahu Tempe Pedas Manis Ala Pemula oleh Yeni Rahayu

    Dibawah ini adalah cara membuat Tahu Tempe Pedas Manis Ala Pemula. Resep Tahu Tempe Pedas Manis Ala Pemula yang dibuat oleh Yeni Rahayu dapat disajikan .



    resep lengkap untuk Tahu Tempe Pedas Manis Ala Pemula


    Resep Tahu Tempe Pedas Manis Ala Pemula


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 5 potong tahu
    2. 1 potong tempe
    3. 3 sdm (secukupnya) minyak goreng
    4. 2 sdm (secukupnya) air
    5. 1/2 sdt (secukupnya) garam
    6. bahan yg dihaluskan:
    7. 4 buah cabai (campur cabe hijau n merah)
    8. 2 butir bawang merah
    9. 1 butir bawang putih

    Cara Membuat

    1. Goreng tahu dan tempe hingga matang, kemudian sisihkan

    2. Haluskan cabai, dll (kalau saya di uleg)

    3. Panaskan minyak goreng, lalu masukkan bahan yg telah dihaluskan. Sambil terus diaduk tambahkan kecap, garam, dan penyedap

    4. Setelah 5 menit tambahkan air secukupnya, kemudian tes rasa

    5. Masukkan tahu dan tempe dan terus di aduk hingga air mengering

    6. Tahu tempe pedas manis siap dihidangkan




    Itulah Resep Tahu Tempe Pedas Manis Ala Pemula, Harapan kami bermanfaat untuk anda.Untuk mendapatkan resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami hampir satu juta resep yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Tahu Tempe Pedas Manis Ala Pemula diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Tahu Tempe Pedas Manis Ala Pemula Karya Yeni Rahayu diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Tahu Tempe Pedas Manis Ala Pemula Karya Yeni Rahayu dengan alamat Url: https://sgtcintamarshmallow.blogspot.com/2015/08/resep-tahu-tempe-pedas-manis-ala-pemula.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.