Resep Portuguese egg tart ala ala By Diaz Lop

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Portuguese egg tart ala ala By Diaz Lop
  • Resep Portuguese egg tart ala ala oleh Diaz Lop

    Berikut ini adalah cara memasak Portuguese egg tart ala ala. Resep Portuguese egg tart ala ala yang dishare oleh Diaz Lop dapat disajikan .



    gambar untuk resep makanan Portuguese egg tart ala ala


    Resep Portuguese egg tart ala ala


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. kulit pastry siap pakai(sy bikin sendiri)
    2. vla:
    3. 2 kuning telur
    4. 90 gr susu kental manis
    5. 30 gr susu bubuk dancow
    6. 1 sdm maizena
    7. 250 ml air
    8. 1 bks vanilli

    Langkah

    1. Gilas dan potong bulat kulit pastry lalu taruh di cetakan muffin.tusuk2 bagian dasarnya dg garpu.

    2. Vla:campur semua bahan vla,aduk rata lalu masak sampai sedikit mengental(masih bisa mengalir kalo dituang)

    3. Tuang adonan vla ke kulit pastry lalu panggang suhu 200 sampai terkaramelisasi/ terlihat coklat2.

    4. Hasilnya kulit pastry nya renyah.

    5. Vlanya sebagian ada yg langsung saya tuang dlm keadaan cair...hasilnya sedikit lebih kering/tdk benyek,seperti yg terlihat di gambar. Sebagian lagi saya masak dulu..hasilnya setelah dipanggang spt vla pd umumnya ya...lembut.




    Itulah Resep Portuguese egg tart ala ala, Semoga anda menyukainya.Untuk mendapatkan resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat sekitar satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Portuguese egg tart ala ala diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Portuguese egg tart ala ala By Diaz Lop diatas pada kategori resep berikut ini
       

    Anda sedang membaca Resep Portuguese egg tart ala ala By Diaz Lop dengan alamat Url: https://sgtcintamarshmallow.blogspot.com/2015/05/resep-portuguese-egg-tart-ala-ala-by.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.