Resep Bandeng Sayur Kuning Asam Pedas Karya Gustia Bunda Volend Voland

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Bandeng Sayur Kuning Asam Pedas Karya Gustia Bunda Volend Voland
  • Resep Bandeng Sayur Kuning Asam Pedas oleh Gustia Bunda Volend Voland

    Berikut ini cara membuat Bandeng Sayur Kuning Asam Pedas. Resep Bandeng Sayur Kuning Asam Pedas yang ditulis Gustia Bunda Volend Voland cukup untuk 5 porsi.



    resep Bandeng Sayur Kuning Asam Pedas


    Resep Bandeng Sayur Kuning Asam Pedas


    Porsi: 5 porsi

    Bahan-bahan

    1. 1 ekor Bandeng ukuran sedang potong 5
    2. 5 Bawang merah
    3. 4 Bawang putih
    4. 1 ruas Lengkoas
    5. 2 ruas Kunyit
    6. 1 batang Sereh
    7. Cabai rawit
    8. secukupnya Garam, gula, royco
    9. secukupnya Air
    10. Belimbing wuluh (aku skip krn stock dirumah ga) aku ganti jeruk

    Cara Membuat

    1. Masak air sampai mendidih masukan ikan bandeng

    2. Dipenggorengan lain tumis bawang merah, putih, sereh, lengkoas dan kunyit

    3. Setelah harum, masukkan ke dalam ikan bandeng

    4. Terakhir masukkan cabai rawit, garam, gula, royco dan air jeruk.

    5. Koreksi rasa. Jika sudah Ok matikan dan siap disantap.




    Itulah Resep Bandeng Sayur Kuning Asam Pedas, Harapan kami berguna untuk anda.Untuk mendapatkan resep masakan lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan sekitar satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Bandeng Sayur Kuning Asam Pedas diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Bandeng Sayur Kuning Asam Pedas Karya Gustia Bunda Volend Voland diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Bandeng Sayur Kuning Asam Pedas Karya Gustia Bunda Volend Voland dengan alamat Url: https://sgtcintamarshmallow.blogspot.com/2015/04/resep-bandeng-sayur-kuning-asam-pedas.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.